Психологический профиль Рокфеллера

Парадокс СМИ заключается в том, что благодаря им ничего не утаишь, но в тоже время ничего конкретного и не найдешь. Задумав статью о Девиде Рокфеллере, мне пришлось пересмотреть массу источников.…
Читать далее

Константин Хабенский: человек с большой буквы

«Все мечтают о красивой любви, но мало кто понимает, что она начинается не со слов: «я», «мне», «мое», «хочу», а с вопроса: «Что я могу для тебя сделать?» @ К.…
Читать далее

«Всевидящее око»: как найти любого человек? ч.2

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная статья предназначена только для ознакомительных целей. Ничто из написанного не является юридической рекомендацией. В жизни бывают разные ситуации, когда необходимо найти определенного человека. Некоторые из пропавших людей как…
Читать далее

Эддард Старк

Что такое благородство? Что значит быть благородным? Изначально данное слово употреблялось в отношении людей знатного рода, высокого происхождения и являлось, для большинства людей, синонимом к слову рыцарство. Так ли это…
Читать далее

Чезаре Ломброзо: вклад в науку

  Многие знают, что Чезаре Ломброзо является родоначальником антропологического направления в криминологии и уголовном праве, внес неоценимый вклад в криминалистику и юридическую психологию, провел масштабные социологические исследования преступности, но далеко…
Читать далее

Исследование “Влияние акцентуаций характера родителей на формирование психотипических тенденций у детей”

Приглашаем принять участие в исследовании “Влияние акцентуаций характера родителей на формирование психотипических тенденций у детей” всех родителей и детей в возрасте 14-20 лет. Не секрет, что у каждого из нас…
Читать далее

Всевидящее око: как следить за любым человеком? ч.1

«Если у вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят…»   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данная статья предназначена только для ознакомительных целей. Ничто из написанного не является юридической рекомендацией.  …
Читать далее

Кто такой судебный эксперт?

А знали ли Вы, что в Академии есть Центр Судебных экспертиз? Данный отдел занимается судебными и внесудебными экспертизами, заключениями специалистов. Актуальные производства зачастую запрашиваются судом при уголовных разбирательствах либо же…
Читать далее

Как мы принимаем решения

Вы когда-нибудь задумывались о том, как мы принимаем решение? О том как происходит процесс принятия решения? Одни исследователи, в том числе М.Газзанига и Э.Смарт, писали о том, что все банально…
Читать далее

Детская ложь

– Дочка, ты злишься, кидаешь вещи и плачешь… – Да, я скучаю по своей сестренке. Такой ответ дала мне моя дочь, подменив истинную причину эмоций, а это, друзья, относится к…
Читать далее