Если вы хотите убить отношения с любым человеком, воспользуйтесь этим смертельным оружием!

ПРЕЗРЕНИЕ (CONTEMPT)

КРИТИКА (CRITICISM)

ОБОРОНА (DEFENSIVENESS)

КАМЕННАЯ СТЕНА (STONEWALLING)

«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.

До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель, Война, Голод и Смерть. Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения…

Мы же уверены и готовы вам доказать, что Четыре всадника Апокалипсиса в отношениях имеют четкие критерии. И этим оружием, так же, как скальпелем, можно спасти, а можно убить любые отношения, в семье, в паре, с детьми…

Кто-то делает это осознанно, а кто-то бессознательно!

Джон Гот­тман изу­чал проб­ле­мы бра­ка и семьи на про­тяже­нии 40 лет. Ему достаточно оценить эмоциональный компонент отношений супругов, чтобы практически с абсолютной точностью предсказать развод или счастливую долгую жизнь вместе. Как он это делает? Об этом мы и поговорим на вебинаре 10 марта с нашим уникальным гостем.

Мно­гие во­юют год за го­дом, пы­та­ясь из­ме­нить друг дру­га. Ча­ще эти кон­флик­ты свя­заны с фун­да­мен­таль­ны­ми ве­щами: об­ра­зом жиз­ни, осо­бен­ностя­ми лич­ности или ценностями. Та­кие ссо­ры — пус­тая тра­та вре­мени и ду­шев­ных сил. Почему? Потому, что в них не уделяется внимание эмоциям супругов, направленным друг на друга…

Хотите не допустить ошибку? Тогда Вам к нам на вебинар, где мы вместе с Михаилом Баевым, семейным консультантом, экспертом в области мимики и эмоций, поговорим об этом 10 марта в 21.00

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.