Советы бывалого…

Начать нужно с того, чтобы признать, что ты совершил ошибку! И такое бывает. От ошибок никто не застрахован. Если ты готов жить с доминирующим хищником, это твой выбор. Но если ты ошибся и понял, что за милым личиком и, как если бы, заботой прячется Маргарита Павловна Хоботова из «Покровских ворот», тебя превращают в Хоботова и стирают как личность — вот основные советы по выживанию с такой женой (помните, эти советы только для тех, кто устал от такой личной жизни):

1. Помни, что у эпилептоида базовая реакция на все — это гнев и негативная обратная связь. Тебя, как человека, это не касается, просто дисфория и раздраженность на все — их нормальное поведение.  Постарайся  понять ее правила жизни. Это просто. Они прямолинейны. Надо вести себя так и не вести по иному. Если правила нарушаются, будет гнев. Но страшен не сам гнев, а то, что ты в этом будешь виноват.

2. Постарайся как можно меньше находиться рядом. Лучше быть рядом за семейным ужином или в ресторан отвести. Когда они употребляют пищу, они менее всего раздражительны. Эпилиптоиды любят поесть, еда для них — культ. Блюд должно быть достаточно для частой их смены. Добавляй в рацион мясо и рыбу. Хищники без мяса не могут.

3. Если ты понял, что жена эпилептоид, постарайся вывести активы пока не начались проблемы. У меня много примеров, когда эпилептоидные дамы становились миллионерами, обирая своих мужей. Подпиши брачный контракт.


4. Всячески не позволяй вводить ее правила существования в семье, мягко их меняй, иначе не заметишь, как не захочется идти домой и потянется рука к алкоголю.

5. Хочешь ты того или не хочешь, тебя будут пилить, критиковать и давать негативную обратную связь по поводу и без повода. Только они живут правильно, остальные — не так, соответственно,  на «плохих»  надо напасть  раньше, чтобы они не напали на нее.  Неправильный — это ты!

6. У них нет чувства вины, потому что они точно знают, как правильно. Жестокие манипуляторы,  в разговоре они так переопределяют свои слова и поступки, что за секунду ты понимаешь, что не прав. Не позволяй этого с собой делать. Четко фиксируй ее на факте и не позволяй его интерпретировать в выгодном для нее свете.

7. И самое главное — если ты принял решение о разводе, будь готов к войне. Ты о себе узнаешь все самое плохое, что было и чего не было.  Все, что можно будет применить против тебя, применят: от шантажа до судов. Мало не покажется.

8. Хотя, если ты хочешь жить стабильно и сытно, то лучшей жены, чем Маргарита Павловна Хоботова, не сыскать. Жаль только, что свободы выбора никогда  не будет…

 

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.