thumb 900х394

Мы очень рады новым знакомствам! Как хорошо, что учиться к нам приходят и умудренные опытом профайлеры — полиграфологи, и молодые талантливые студенты, только начинающие постигать великую науку Человековедения. Надеемся, будем полезны еще много раз!

Решила вчера не писать, чтобы пережить сегодняшний день и поделиться как все прошло)
Вы даже не представляете, как за эти два дня меня переполняют эмоции!)
Сегодня утром еду в метро и понимаю, что сижу и улыбаюсь, просто улыбаюсь, — все грустные и мрачные люди, которые сидели напротив, начинали улыбаться мне в ответ)
А душу охватывает почти священный трепет, и от предвкушения радости замирает сердце)

2 года я заслушивала вэбинары, семинары, которые прочно обосновались на планшете, компьютере и даже плеере) Так заслушивала, что к зиме 2012 знала наизусть 9 вебинаров) Как, вот, люди фильмы по многу раз пересматривают, так я пересматривала все, что связано с Академией) У них как раз осенью было затишье, и я не знала, куда себя деть), ух, как тогда выли мои друзья
А тут я вижу это все в живую) И так это невероятно — слышать и ВИДЕТЬ, как говорит Евгений, все примеры, которые он приводит, БЫТЬ там, находиться в этой атмосфере))
Как же он круто держит аудиторию! Нам бы таких преподов! Может, мои балбесы, наконец, учиться бы начали)
И до чего же это ИНТЕРЕСНО)! Я проклинала перерывы, потому что хотелось заниматься)
Какая же классная и красивая Оля, добрая Татьяна, очень прикольный Дима)
Сколько интересных людей у них обучается сейчас на курсе) Не хотелось совершенно расставаться с некоторыми из них)
Слова — красноречивая штука, но мыслей в голове много, а больше слов не нахожу)
Я очень счастлива была находиться там!
Придя на тренинг «Оперативная психодиагностика» я уже имела некоторые знания в этой области, поэтому обучение для меня проходило не с нуля. Та информация, которая ранее была мне известна, наряду со множеством новой полезной информации, систематизировалась — все разложилось по полочкам. Весь материал подкреплялся удивительно интересными нарезками из передач и фильмов, подтверждался яркими жизненными примерами и наблюдениями. Отдельный респект, кстати, и за красочные презентации с выстроенной структурой материала, с них очень удобно было конспектировать

Что касается восприятия людей. Изменилось мое отношение к ним:) Особенно в семье. И то, что раньше в поведении родных и друзей являлось для меня каким-то минусом, отрицательной чертой, приобрело совершенно иной характер, что позволило просто принять их такими, какие они есть. Показателем является хотя бы то, что с того момента, как я наткнулась на Академию, с того момента, как узнала про оперативную психодиагностику, я еще ни разу ни с кем не поссорилась. Стало гораздо интереснее и легче общаться) Понимать, что для подруги действительно важно, чтоб книги стояли в определенном порядке, и я не просто так стала плохой, когда переставила их вдруг местами) Стала понимать кого из одногруппников на какие роли лучше распределять, с кем сгонять на конференцию, кого лучше поставить рассказывать проект, а кого попросить заняться поиском информации)
Ну, и конечно, стало куда интереснее просто знакомиться с прохожими на улице и быстро увлекать их темой беседы, говоря на их языке)
Как-то сложно опять не упомянуть эту атмосферу и динамику тренинга, благодаря которой информация воспринимается с безумным интересом и легкостью.

Эхх, сижу пишу и снова улыбаюсь) Жаль, компьютер не отвечает взаимностью)
Ребята, спасибо Вам еще раз!) Вы потрясающие!)

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.