Вот и обещанные фотографии прислали наши коллеги из Красноярска, из тренингового центр Натальи Дьячук «Харизма» http://kadrek.ru/events/, где мы были с нашим фирменным тренингом: «Практика распознавания лжи и обмана в бизнесе». Всегда считали, что тема эта специфичная и непростая, что продавать ее сложно, однако, коллеги нас удивили, собрав на тренинг группу больше 30-ти человек.

И это с учетом того, что наши незадачливые последователи «подмочили» репутацию детекции лжи, представляясь от лица Академии, не имея к нам никакого отношения и проводя тренинги сомнительного содержания и качества.

Официальным представителем Академии в Красноярске является Сергей Аксютенко. Все остальные люди, некогда проходившие обучение в стенах Академии, пользующиеся нашими устаревшими материалами, ни представителями, ни преподавателями МАИЛ не являются.

Это к слову. А главное, что хотелось сказать — это БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам тренига! И за прекрасную, очень деловую группу, с которой было легко работать, и за отличную организацию, и за качественные условия проживания, что особенно ценно, когда много работаешь и много летаешь. Отдельное спасибо Ирине за заботу и вкусный кофе☺. Это тот редкий случай, когда к «оргам», несмотря на длительный перелет, хочется вернуться.

Желаем «Харизме» и ее руководителю и вдохновителю Наталье Дьячук нескучных тренеров,
интересных программ и побольше лояльных клиентов! Ждем фотоотчет о тренинге:)

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.