Как здорово знать, что есть увлеченные люди! :) Это мы о наших коллегах из Красноярска, которые в один прекрасный день, когда мы еще не были знакомы, позвонили и сказали: «Хотим представлять Академию у нас в регионе! Ради этого готовы приехать познакомиться, учиться и много работать.» Приехали один раз, приехали в другой раз, начали обучаться на дистанционном курсе, составили график очного обучения… И вот уже состоялся первый тренинг Академии, который организовали ребята, за что им большое спасибо! Сергей Аксютенко и Михаил Бондаренко собрали на тренинг «Обмани, но не меня!» прекрасную группу, с которой было очень легко и приятно работать. За два дня тренинга мы дали гораздо больше материала, чем обычно. Успеваемость группы всегда идет по ее последнему участнику, а здесь последних-то и не было, — задавали много вопросов, активно участвовали в упражнениях, учились с удовольствием!

Красноярск встречал солнышком, хрустящим снегом и свежим морозным воздухом. Команда Академии приехала не только на проверки, но еще и на тренинг. Два дня проверок пролетели незаметно — с большим удовольствием поисследовали человека психопатичного типа — всегда интересно пообщаться с настоящим хищником. Еще один интересный кейс, еще одно непростое исследование. И с не меньшим удовольствием мы возвращаемся к нормальным людям, — светлым, стремящимся к новым знаниям, пришедшим в выходные дни на тренинг «Обмани, но не меня!», который организовали ребята из нашего представительства в Красноярске Сергей Аксютенко и Михаил Бондаренко. Спасибо им большое за приглашение и ту активную большую работу, которую они делают в своем регионе! Поэтому мы с большим удовольствием будем приезжать в Красноярск делиться опытом и поддерживать ребят в их начинаниях и стремлениях.

Очень надеемся и в дальнейшем на плодотворное и дружественное сотрудничество и партнерские отношения. Будем рады видеть ребят на ближайшем курсе «Эксперт — верификатор», заодно обсудим планы на взаимодействие в следующем году.
До встречи, Красноярск! :)

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.