С 12 по 16 октября 2015 г. (дневная группа) и с 12 по 23 октября 2015 г. (вечерняя группа) в представительстве Международной Академии Исследования Лжи (г. Санкт-Петербург) завершился тренинг-интенсив по программе „Профайлинг. Базовый курс“.

В таком формате и в течение такого периода в Питере Международная Академия Исследования Лжи проводит мероприятие по обучению профайлингу и верификации впервые. До этого чаще всего были одно-двухдневные тренинговые сессии. Полноценное же повышение квалификации с выдачей удостоверений государственного образца и сертификатов нашей Академии явилось дебютом для питерской команды преподавателей.

Слушатели, которые проходили обучение по профайлингу и верификации, получили большое количество новых знаний из области оценки достоверности информации, на занятиях отрабатывались различные упражнения, посвященные выявлению искренности-неискренности в поведении и речи собеседника. Блок «Оперативная психодиагностика» сопровождался демонстрацией наглядных видеопримеров, отражающих особенности поведения тех или иных психотипов. Тренинг микровыражений по системе Пола Экмана F.A.C.S. наглядно показал, какие усилия нужно прилагать, чтобы специально продемонстрировать всю гамму эмоциональных реакций человека.

Отзывы прошедших обучение слушателей показали, что у них, несмотря на то, что как обычно, на все темы и практические их отработки времени не хватило, сформировались устойчивые навыки в распознавании намеренно скрываемой информации у проверяемого лица или просто собеседника.

Мы и дальше на регулярной основе будем проводить обучение по программе «Профайлинг. Базовый курс» в Санкт-Петербурге — ближайшие курсы стартуют уже 7 декабря 2015 г. (вечерняя и дневная группы).

Кроме того, готовится следующая ступень «Профайлер-специалист», тренинг по которой в Питере еще не проводился.
В следующем году мы планируем запустить и это обучающее мероприятие в представительстве Международной Академии Исследования Лжи (г. Санкт-Петербург)! Следите за нашими анонсами на сайте iarlspb.ru!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.