VIP-коучинг по профайлингу

Профайлинг экспертного уровня

Профайлинг – это лучшая методика «чтения людей», основанная на технологиях спецслужб и позволяющая моментально считать с человека его личностные характеристики, ценности, мотивы, убеждения и комплексы, а также достоверно спрогнозировать его поведение.

Профайлинг пришел к нам из спецслужб, где всегда уделяли пристальное внимание пониманию и прогнозированию поведения людей не только в обычной жизни, но и в стрессовых ситуациях. Как и все технологии спецслужб, инструменты профайлинга работают быстро, просто и надежно. Они позволяют с помощью простых технологий за короткий промежуток времени составить психологический профиль человека, понять структуру его ценностей и мотивов, привычек и комплексов, жизненных установок и убеждений, целей и поведенческих стратегий по их достижению. При этом Вам совершенно не нужно его тестировать и длительно изучать: все, что надо знать о человеке, отражается в его лице и манере поведения – Вам нужно лишь понимать, на что обращать внимание! Вам потребуется не больше 30 сек для того, чтобы составить психологический профиль, зная который, вы сможете не только надежно прогнозировать поведение человека и его реакции, но и получите реальные преимущества при взаимодействии и управлении им!

Профайлинг необходим там, где вам нужно по настоящему понимать человека. И быть уверенным в этом на 100%.

VIP-коучинг – это индивидуальное обучение профайлингу до экспертного уровня удобным для вас способом в удобное для вас время.

По завершению коучинга Вы уже не сможете не разбираться в людях. Вы будете абсолютно уверены в своих решениях, касающихся ваших отношений с людьми: деловыми партнерами и друзьями, родственниками и детьми, коллегами и руководителями.

При этом Вы получаете не менее привлекательный бонус: параллельно с профилированием других людей Вы, наконец, полноценно поймете себя: особенности собственного характера, свои сильные и слабые стороны. Это позволит Вам осознанно откорректировать свою личность, решить мешающие Вам личные «заморочки», а также поставить перед собой мотивирующие цели и достигнуть их!

Еще один бонус! Вы посещаете любые программы и тренинги академии бесплатно — дополнительно оттачиваете оперативную психодиагностику и приёмы детекции лжи, которые также являются важной составляющей профайлинга.

Что вам даёт VIP-коучинг?

Навыки профайлинга экспертного уровня. Международная Академия исследования лжи сегодня является наиболее авторитетной организацией в РФ, изучающей и преподающей профайлинг. Вы будете знать профайлинг и уметь им пользоваться не как среднестатистический посетитель тренинга, а так, как его знают лучшие эксперты.

Уникальные авторские методики профайлинга. Об этом не пишут в книгах и сомнительных статьях в социальных сетях. Наши методики отработаны в плотной совместной работе с силовыми структурами, а также в интенсивном сотрудничестве с крупнейшими бизнес-заказчиками.

Новейшие знания без пустой траты времени на устаревшие и сомнительные технологии. Наши эксперты постоянно контактируют с мировыми специалистами в области профайлинга и делятся друг с другом новейшими разработками и практическим опытом.

Высочайшее качество и интенсивность обучения. Мы занимаемся профайлингом десятилетие. Мы можем говорить о нем бесконечно долго. Нам есть что рассказать. Ваше обучение будет интенсивным и «халява» не пройдет.

Индивидуальный подход и профессионализм в обучении. Вы обучаетесь индивидуально. Мы работаем лично с вашим запросом, а не с запросом целой группы. Все наше внимание в ходе обучения сосредоточено на вас.

Документы и гос.аккредитация. Мы имеем аккредитацию на преподавание профайлинга и по завершению обучения вы получаете пакет документов экспертного уровня профайлинга.

 

Как всё происходит?

 

Длительность обучения — примерно 6-9 месяцев. Быстрее не получится.

Удобный график. Вы учитесь тогда и так, как вам удобно. Наша цель — Ваш результат!

Где? В классах Академии, на вашей территории и в ситуациях реальных проверок.

Сколько встреч? Устанавливается индивидуально. До полного результата!

Сколько стоит ВИП-коучинг? 700 тыс. рублей за то, чтобы стать экспертом.

В ходе коучинга вы имеете право бесплатно посещать все учебные мероприятия Академии!

Возможна рассрочка.

Какие гарантии мы даём?

 

Если на пятой встрече вы понимаете, что это — не для вас, мы возвращаем вам деньги.
Но сначала нужно к нам попасть. Мы принимаем на коучинг только после собеседования. На индивидуальный коучинг берём только четверых человек в год. Потому что учим их так, как никого…

Заявки принимаются на почту mail@studylie.ru

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.