Дорогие друзья!

indinidsessia 900х393
Мы рады представить Вам еще одну сторону профайлинга, а именно профайлинг в психотерапии. Эта уникальная программа предназначена для практикующих психологов. Что же тут уникального – могли бы спросить Вы,-  еще одна разновидность психодиагностики. Да, это так. НО! Уникальность в том, что это практически моментальная диагностика!

Кто из психологов не сталкивался хотя бы раз в своей практике с проблемой трудной определимости задачи, с которой пришел клиент? Вряд ли такие найдутся. А ведь если условие задачи прочитано точно, то задача уже наполовину решена!

Пройдя курс профайлинга для психологов Вы сможете безболезненно и точно определять болевые точки клиента, дабы не теряя зря времени и сил, приступить непосредственно к терапии.

Вы сможете прочесть, ЧТО и даже КАК думает человек. Вы сможете услышать и увидеть тайну внутреннего конфликта. И наконец Вы сможете сопереживать профессионально! Это поможет избежать эскалации проблемы.

Терапия процесс не скорый, скажете Вы. И, безусловно, будете правы! Но речь идет не о терапии как о процессе, а о диагностике задач клиента. От этого зависит эффективность терапии, и даже более — от этого зависит экология сессии. А ведь это очень важно, найти ту струну человеческой души, которая сейчас не поет и сонастроиться на ресурс. Кто как не мы, психологи, знаем, что ложь самому себе – один из самых коварных врагов. Она затемняет логику решений и затуманивает душу, сужает светлую дорогу всей жизни, до коридора одной проблемы. Но человек больше, чем его ложь, больше чем его проблемы, и даже больше его счастья. Человек целостен. Таким он создан, таким он и должен быть!

 

 

 

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.