С 18 января 2016 года в Московском офисе Международной Академии исследования лжи будут проводиться уникальные консультации по определению психологического профиля личности. Любой желающий, старше 18 лет, сможет прийти, пообщаться со специалистом и узнать все о себе и о своих особенностях, при этом приняв участие в исследованиях Академии. И все это абсолютно бесплатно!

Знание о природных особенностях, сильных и слабых сторонах каждого из нас может очень помочь в повседневной жизни. Знание своих особенностей позволит лучше понимать себя и не пытаться изменить то, что заложено в нас природой и обусловлено нервной системой. Мы поможем узнать Ваши индивидуальные особенности, оптимально выстроить межличностные отношения с окружающими.

Направление профессиональной деятельности важно определять в соответствии с индивидуальными личностными особенностями. Только в этом случае высока вероятность того, что работа будет приносить удовольствие, моральное удовлетворение и понимание, что Вы находитесь на своем месте. Ведь мы проводим на работе значительную часть своей жизни, и важно эффективно проводить это время, чтобы потом оно не казалось потерянным зря.

Знание своих сильных и слабых сторон поможет вам с самоопределением и поиском наиболее подходящей профессии или смены старой. Мы расскажем Вам, с какой работой Вы можете справиться лучше всего.

Записаться на консультацию можно по телефону +7(495)212-14-28
Или подать заявку на участие по email: mail@studylie.ru
Ждем Вас у нас в Академии!

1 ответить
  1. Владлен
    Владлен говорит:

    Полезная и уверен, что достаточно продуктивная инициатива Международной Академии Исследования Лжи. Думаю, многие ее давно уже ждали. Построение психологического профиля по алгоритмам и технологиям МАИЛ в очередной раз убедительно показывает научно-прикладную направленность Академии, ее ориентированность на практику, на профессиональную ориентацию, на современный подход к построению профессиональной карьеры и выстраиванию межличностных отношений.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.