Первый канал. Доброе утро

Деньги, украшения, плеер – все, что было с собой, Юлия отдала незнакомой женщине. Они с приятельницей встретили в парке двух гадалок. Только увидев подружек, те сразу заявили, что на них лежит порча. Снять порчу гадалка готова была за все ценности. Юлия попробовала было сопротивляться. В ответ услышала угрозы. Почему молодая современная девушка вдруг поверила в проклятия и решила отдать все свои ценности? С этим вопросом мы обратились к экспертам. Психолог это объяснил так – Юлия была в состоянии транса, не отдавала себе отчет в своих действиях. До такого состояния гадалки могут довести человека внушаемого.

Потомственная гадалка Наталья подтверждает, что людей, поддающихся внушению, видно издалека. Она хоть уличными гаданиями не занимается, но человека ведомого определит сразу. К такому, скорее всего, и подойдет ворожея. Наталья уверяет – считывать проблемы человека уличные гадалки и правда умеют. Рассказывают все это очень эмоционально. Главная задача гадалки, говорят психологи, – передать человеку определенные чувства. В ход идут разные приемы.

Человек начинает чувствовать тревогу и с этого момента безоговорочно верит любому слову. Отбиться от гадалки у внушаемого человека шансов мало. Лучшее, что он может сделать, в такой ситуации, просто не обращать внимания на любые попытки контакта. Чтобы начать диалог уличная гадалка может задать любой вопрос, спросить дорогу или который час, попросить сигаретку. Не реагируйте! Перекинетесь парой слов и вот вы уже на крючке. Уберечься можно одним способом — пройти мимо, молча и не глядя в глаза.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.