В рамках нашего Научно-Образовательного Центра «Международная Академия Исследования лжи» на Факультете полиграфологии и профайлинга — 21 января 2013 года стартовал очередной курс  «Специалист-Профайлер» (программа повышения квалификации по теме «Психофизиологические исследования способами безаппаратной детекции лжи (профайлинг) с получение документа государственного образца, подтверждающего профессиональные способности специалиста).

С тех пор, как мы зарегистрировали научную школу в области детекции лжи, предложив Слушателям различные программы высшего и дополнительного академического образования — резко увеличился поток заявок на обучение.

          И    это  очень нас  очень  радует,  подталкивая  к  новым  исследования   и   разработкам   как  в образовании, так и в практике применения детекции лжи.
Однако на количество Слушателей в группе у нас есть ограничение — не более 25 человек,  поэтому на данный поток были зачислены не все желающие.

         На данный момент продолжается (!) прием заявок на курс «Специалист-Профайлер», который начнется 27 мая. Большая просьба ко всем желающим — не затягивайте с подачей заявки, прохождением собеседования и процедурой регистрации в группе, чтобы потом отказы в обучении по причине закрытия набора не стали для Вас неожиданностью!

Ждем Вас на занятиях!
Успехов и достижений на поприще установлении истины)

Команда Международной Академии Исследования лжи

Подробнее о курсе «Специалист-Профайлер«

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.