Столица Урала на 3 дня станет самым правдивым городом в мире.

Все врут, и люди тоже. С этим можно было бы мириться, но ложь и враньё сотрудников очень дорого обходятся как компаниям, так и государству. Количество преступлений, раскрытых при помощи полиграфа, год от года растёт, и ни одно громкое дело сейчас не проходит без полиграфолога и современной техники распознавания лжи. Преступники становятся всё изобретательней, но и правоохранительные органы не дремлют, совершенствуя свои навыки. С 11 ноября в Екатеринбурге собираются специалисты по выявлению лжи из многих городов России и дальнего зарубежья с целью обмена опытом и подходами к выявлению лжи. Кроме этого, состоится выставка последних моделей полиграфа из России и Канады, которые, как говорят специалисты, обмануть невозможно. В целях развития профессиональных навыков полиграфологов, повышения их квалификации и обмена опытом, с 11 по 13 ноября 2016 года Ассоциация полиграфологов «Уральское бюро «Полиграф» проводит:

IV Международная практическая конференция

 «Реальная практика полиграфологов»

г. Екатеринбург, 11-13 ноября 2016.

 «Уральское бюро «Полиграф» уже более 10 лет проводит всевозможные семинары и конференции. Для многих отечественных и зарубежных специалистов в области полиграфологии ежегодное участие в них уже стало традицией. Отрадно, что на мероприятие приезжают коллеги из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В этом году на конференцию приезжают полиграфологи из России, США, Мексики, Коста-Рики, Канады, Казахстана, Белоруссии, Кыргызстана. Уровень аудитории и широта охвата тем выступлений позволяет назвать Международную конференцию одним из главных мероприятий по вопросам психофизиологических исследований с использованием полиграфа в России.

Участники конференции: гражданские специалисты полиграфологи, полиграфологи оперативных подразделений, кадровых аппаратов МВД России, эксперты следственных комитетов РФ и другие.

Деловая программа: Международной конференции включает в себя выступления ведущих специалистов в области полиграфа в качестве спикеров выступают такие мировые светила в области полиграфа

В этом году специально приглашёнными гостями конференции являются:

Натан Гордон – бывший президент Американской ассоциации полиграфологов и Международной ассоциации судебных психофизиологических институтов. В настоящее время – президент Международного общества полиграфологов. Является экспертом судебной психофизиологии и всемирно признанным экспертом в области судебно–медицинской оценке интервьюирования и допроса.

Г-н Гордон – признанный новатор в области проверки достоверности показаний, его работы признаны во всём мире. Он читал лекции и проводил семинары для тысяч сотрудников правоохранительных органов, разведки и частных сотрудников по вопросам безопасности на всей территории Соединенных Штатов, Африки, Европы и Азии. Получил престижную медаль за помощь в раскрытии убийства 14–летней давности.

 

Тувиа Шурани – бывший глава Департамента полиграфа в израильском государственной школе, а также бывший директор Международного Полиграф учебного центра, который был американским Полиграф Ассоциация аккредитована школы.  Является помощником директора Академии научно-следственного обучения для Центральной и Южной Америки. Опубликовал множество статей по методам полиграфа и теорий.

Г-н Шурани является вице–президентом Международного общества полиграфологов, а также членом Ассоциации израильских полиграфологов и Ассоциации американских полиграфологов. Награжден престижной премией Американской ассоциации полиграфологов.

В программе конференции выступление многих других ведущих полиграфологов России, ближнего и дальнего зарубежья. А также состоится выставка, на которой свое оборудование представят производители России и Канады.

Подробная программа

Программа КПК

Место и время проведения:

Конференц-зал отеля «Гранд Авеню», ул. Ленина, 40. г. Екатеринбург

Начало 11 ноября в 10.00. Окончание 13 ноября в 18.00.

Подробности на сайтах www.uralburo.ru www.ubp.su

 

Важно: По окончании конференции состоится КПК для полиграфологов по теме: Проведение психофизиологических экспертиз и уголовных расследований с использованием полиграфа.

 

С Уважением

Президент Уральской ассоциации полиграфологов

«Уральское Бюро Полиграф»

Щербатых Олег Вячеславович

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.