Дорогие друзья, Международная Академия исследования лжи с 4 августа 2015 года открыло официальное место жительства представительства в г. Ярославле по адресу: проспект Ленина, дом 25, офис 302.

Приходите, мы рады всем, а особенно тем, кто хочет знать правду, ведь правда делает нас свободнее! И в нашем новом доме мы будем собираться, чтобы учиться выявлять и выводить на чистую воду лжецов. Учиться общаться и вести жесткие переговоры с негодяями и подлецами. Понимать окружающих людей, правильно интерпретировать их поведение и намерения. Учиться выражать собственные мысли, слушать собеседника, обращая внимание на важные детали. Тренировать память, внимание, мышление, восприятие и интеллект. Учиться культуре общения и поведения в современном мире. Противостоять манипуляциям и управлять людьми.

А делать все это мы будем с помощью различных упражнений, игр, таких как, например «Мафия». В этом нам поможет организатор YarMafia Club и наш партнер Никита Ворожейкин, бронзовый призер турнира Mafia Russian open 2015.

2

Игра «Лжец» — новая квестовая игра, которую проводит Международная Академия исследования лжи в гг Москва, Красноярск, Санкт-Петербург, Иркутск, а теперь и в Ярославле – покажет, как мы умеем лгать и определять лжецов!!!

3

А также у нас будут проводиться мастер-классы, тренинги и курсы от экспертов Международной Академии исследования лжи.

Подписывайтесь на нашу группу VK, FB, приходите на мероприятия, следите за нашим расписанием. Всех с удовольствием ждем, чтобы поделиться накопленным опытом и знаниями.

Добро пожаловать!

Руководитель Ярославского представительства
Международной Академии исследования лжи
Александр Лукин

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.