Ярославль – один из городов Золотого кольца России. Кольцо — символ бесконечности, единства, объединения.
Так и случилось в прошедшие выходные, — в наш прекрасный город прибыли сразу два эксперта, руководителя представительств Международной Академии исследования лжи в гг. Санкт-Петербурге — Владлен Статный и Краснодаре – Александр Копытько.

Эта встреча была насыщена новыми эмоциями и впечатлениями. С Владленом Статным мы записали на видео отзывы и комментарии о нашей встрече.

С неподражаемым и великолепным Александром Копытько сразились в игру «МАФИЯ». Александр показал удивительное мастерство профессионального игрока. Все, кто был на этой игре, зарядились позитивом, получили новый опыт и стратегии — не только игры, но и общения. О том, как это было и об эмоциях больше расскажут прилагаемые фотографии.
Огромное спасибо нашим экспертам и друзьям за то, что посетили Ярославль, посмотрели его достопримечательности, поучаствовали в наших мероприятиях и рассказали уникальные кейсы о том, как можно быть успешными и зарабатывать на знаниях.

По итогам встреч, игр и общения мы договорились чаще встречаться и приезжать друг к другу в гости. Это было Супер!
Всем, кто не смог прийти к нам в эти выходные, хочу сказать – выше нос! Впереди новые встречи, интересные знакомства, друзья, обмен опытом, обучение общению и реальные кейсы от экспертов Международной Академии исследования лжи.

Руководитель представительства
Международной Академии исследования лжи
в г. Ярославле

Александр Лукин

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.