«Большинство представительниц прекрасной половины человечества полагают, что знают, как управлять мужчинами. На самом же деле лишь немногие из них в совершенстве владеют этим искусством.»

25 апреля в Воронеже под нотки весеннего солнца был проведен первый выездной тренинг для прекрасных девушек: «Как легко и просто укротить строптивого».

Несмотря на то, что название весьма неоднозначное, структура тренинга была самой что ни на есть серьезной.
Тренер Академии Ольга Стародумова рассказала, как с помощью методики «Оперативной психодиагностики личности» определить психотип мужчины. А именно, как узнать, какой же мужчина находится рядом с тобой? Какой у него тип нервной системы и почему он в тех или иных ситуациях ведет себя определенным образом? Как правильно подстраиваться к разным типам мужчин? И наоборот, как сделать так, чтобы общение с мужчиной не доставляло неприятностей, а только счастье!?

Все участницы тренинга остались очень довольны. А главное, уже во время тренинга начали применять свои новые знания на практике!

«Хочу выразить огромную благодарность Ольге Стародумовой за столь интересный и полезный тренинг для любой женщины, которая хочет добиться больших побед, как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни, а правильно определяя психотипы мужчин, теперь любая женщина и может добиться, пройдя обучение у Ольги. Как правильно подстроиться и понять, как вести себя с любым мужчиной, чтобы получать желаемое. И конечно же, необходимо тренироваться.:)» Елена Кадникова

Несмотря на серьезное содержание всего тренинга, атмосфера царила дружелюбная и романтичная.

«Профайлинг на страже женского счастья» объявляется официально открытым!

До скорой встречи!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.