4 всадника апокалипсиса в отношениях

Total
0
Поделиться

Если вы хотите убить отношения с любым человеком, воспользуйтесь этим смертельным оружием!

ПРЕЗРЕНИЕ (CONTEMPT)

КРИТИКА (CRITICISM)

ОБОРОНА (DEFENSIVENESS)

КАМЕННАЯ СТЕНА (STONEWALLING)

«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.

До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель, Война, Голод и Смерть. Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения…

Мы же уверены и готовы вам доказать, что Четыре всадника Апокалипсиса в отношениях имеют четкие критерии. И этим оружием, так же, как скальпелем, можно спасти, а можно убить любые отношения, в семье, в паре, с детьми…

Кто-то делает это осознанно, а кто-то бессознательно!

Джон Гот­тман изу­чал проб­ле­мы бра­ка и семьи на про­тяже­нии 40 лет. Ему достаточно оценить эмоциональный компонент отношений супругов, чтобы практически с абсолютной точностью предсказать развод или счастливую долгую жизнь вместе. Как он это делает? Об этом мы и поговорим на вебинаре 10 марта с нашим уникальным гостем.

Мно­гие во­юют год за го­дом, пы­та­ясь из­ме­нить друг дру­га. Ча­ще эти кон­флик­ты свя­заны с фун­да­мен­таль­ны­ми ве­щами: об­ра­зом жиз­ни, осо­бен­ностя­ми лич­ности или ценностями. Та­кие ссо­ры — пус­тая тра­та вре­мени и ду­шев­ных сил. Почему? Потому, что в них не уделяется внимание эмоциям супругов, направленным друг на друга…

Хотите не допустить ошибку? Тогда Вам к нам на вебинар, где мы вместе с Михаилом Баевым, семейным консультантом, экспертом в области мимики и эмоций, поговорим об этом 10 марта в 21.00

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее