Исследование “Влияние акцентуаций характера родителей на формирование психотипических тенденций у детей”

Total
0
Поделиться

Приглашаем принять участие в исследовании “Влияние акцентуаций характера родителей на формирование психотипических тенденций у детей” всех родителей и детей в возрасте 14-20 лет.

Не секрет, что у каждого из нас присутствует не один психотип, а целый набор тенденций к базе! Как же узнать, как эти тенденции появляются? Мы уже знаем, что некоторые профессии с течением лет влияют на формирование некоторых акцентуаций: например, у актер может появиться истероидная тенденция, у военных – эпилептоидная, а у системных программистов – шизоидная.

Но мы хотим большего! Нам стало интересно есть ли некоторая взаимосвязь формирования психотипических тенденций у детей, в зависимости от того или иного базового психотипа родителей.

Потому, мы решили провести исследование, которое бы раскрыло все карты!

А заключается оно  в прохождении (как вам, так и вашим детям) батареи тестов, это займет у Вас порядка 40-50 мин. Положительная сторона – точность результатов и высокая валидность исследования 🙂

По прохождению Вы получите полный психологический портрет свой и своего ребенка, а также рекомендации психолога по стилю воспитания и взаимодействию с ребенком, его зоны роста.

Ссылка на прохождение тестирования:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFANHm-BWpGX1z7qjF8-AJCqThbMHIqwxHCdPZlMLx3XLD2g/viewform

 

По всем вопросам Вы можете обращаться ко мне, Елизаровой Юлии, написав на почту elizarova@studylie.ru или по телефону:  89031745211

Будем рады всем желающим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Эпилептоидный психотип

Вторым наиболее встречающимся психотипом является эпилептоидный или упорядоченный. Внутренние условия В основе эпилептоидности лежит вязкая, энергетически ослабленная нервная система. Раздражению эпилептоидов свойственно достигать своего пика, прорывать заслон самоконтроля и резко…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее