Мастер-класс «Распознавание лжи. Введение в профайлинг»

Total
0
Поделиться

15 АПРЕЛЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ прошел Мастер-класс «Распознавание лжи. Введение в профайлинг» представил
руководитель МАИЛ СПб Владлен Статный!

Время его визита было ограничено — всего один день, Владлену удалось пройтись по Большой Покровской улице, которая является сосредоточием памятников русской архитектуры, посетить Нижегородский Кремль, стоящий на высоком берегу, с которого открывается великолепная панорама на слияние двух великих рек: Волги и Оки!

Нижний Новгород поразил не только своими архитектурными достопримечательностями, но и людьми, пришедшими на занятие!

Мы рады тому, что на мастер-классе собралась по-настоящему заинтересованная данной темой аудитория!

Конечно все понимают, что формат мастер-класса имеет свои ограничения, и руководителю МАИЛ СПб Владлену Статному удалось представить лишь в общих чертах малую долю тех материалов и практических наработок по профайлингу и верификации, которым обучают на курсах в нашем представительстве МАИЛ.

Несмотря на это, участники мастер-класса закрепили полученные навыки сделав несколько заданий, одним из которых было упражнение на понимание картины мира другого человека!

Формат мастер-класса также предоставил участникам уникальную возможность лично пообщаться с профессионалом детекции лжи — Владленом Статным, задать ему интересующие вопросы, разобрать новые кейсы.

Ждем участников мастер-класса на наших дальнейших мероприятиях!

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее