Откровение верификатора

Total
0
Поделиться

Зачем Вам эти знания? Есть поговорка: “семь раз отмерь, один раз отрежь”, её можно перефразировать и сказать: “тысячу раз подумай, прежде чем пойти учиться в Академию”.

Возможно, каждый из ныне живущих задумывался и мечтал о том, как здорово было бы знать чужие мысли, понимать, почему человек поступает именно так, делает именно такой выбор, на что он опирается в своих решениях, почему он верит одним словам больше, чем другим.
На секунду представьте себе это месиво мыслей, которое находится в голове у человека. Нужно ли Вам знать о них? И, конечно, в этом месиве есть его истинное мнение о Вас, о близких, об окружающем мире, обо всём, всём, всём.

Задумайтесь!

Знания о человеке, которые Вы получаете в Академии, сравнимы разве что с магией, которой обучают в Хогвартсе. Полученные знания позволяют с высокой стпенью вероятности предугадать поведение человека в различных ситуация, иногда доходит до того, что Вы даже знаете, что он скажет или как прокомментирует что-то.

Вы уверены, что готовы к такому? Потому что это еще не все, с чем Вам придеться столкнуться.

 

Вас также обучат “магии слова” – наводящему ужас оружию. Ведь слово, как мы знаем, всегда было, есть и будет самым мощным оружием. Вдобавок ко всему, Вы просто перестанете реагировать на происходящее вокруг и будете холодным, беспристрастным наблюдателем.

Проанализируйте, есть ли сверхнеобходимость в этих знаниях?

Если копнуть глубже, постепенно узнавая о человеке всё, используя эти навыки, появится соблазн манипулировать, “помогать” человеку принимать решения, внушать ему выгодные для Вас решения и т.д. Делать это довольно просто, а со временем становится довольно скучно, потому что Вы наперед знаете результат.

Нашу магию люди не всегда используют во благо, к нам каждый день поступают заявки на обучение, но не каждого допускают, – участники проходят строгий отбор. Наше оружие – обоюдоострое, все, что Вы используете не с позиции эмпатии, обернется против Вас.

То, что Вы научитесь распознавать ложь, – даже не вопрос, но Вы должны понять одну очень важную вещь. Распознавать ее Вы будете практически всегда и везде, это будет распространяться на родных, друзей, близких, коллег, знакомых. За время обучения Ваше мировоззрение настолько изменится, что и малую часть того Вы с трудом сможете представить сейчас.
Задумайтесь, а готовы ли Вы к такому информационному потоку каждый день, – ведь нас учат, что нужно верить словам, а это всего лишь 5-7% информации. После первых занятий поток получаемой информации увеличится в 2-3 раза, а после окончания обучения – в десятки раз, одномоментно не только от человека, с которым Вы напрямую беседуете, но и от окружающих в общественном транспорте, соц. сетях, на работе и т.д.

Вы уверены, что справитесь с этим?

Да, Вам откроются помысли людей, но как быстро Вам перестанет быть интересен человек? Ведь чем больше Вы используете эти навыки, эту магию, тем меньше времени каждый раз требуется.
“Лица стерты, краски тусклы”, вот с чем Вам, возможно, придется жить!!! Готовы ли Вы с этим жить? Вы научитесь видеть правду, но не стоит забывать, что есть правда, от которой нам не легче. Возможно, Вы предпочли бы её не знать. Или стоит посмотреть на это с другой стороны?…
Обучившись в Академии, ты продолжешь заниматься привычными вещами: общением с друзьями, хобби, работой, – но вот смотреть на мир так, как раньше, уже не получается, как ни старайся.

Если же оказались настойчивы, уверены и упорны в своём желании, то ждем вас на обучении!

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее