Бесплатные консультации по определению профиля в Москве

Total
0
Поделиться

С 18 января 2016 года в Московском офисе Международной Академии исследования лжи будут проводиться уникальные консультации по определению психологического профиля личности. Любой желающий, старше 18 лет, сможет прийти, пообщаться со специалистом и узнать все о себе и о своих особенностях, при этом приняв участие в исследованиях Академии. И все это абсолютно бесплатно!

Знание о природных особенностях, сильных и слабых сторонах каждого из нас может очень помочь в повседневной жизни. Знание своих особенностей позволит лучше понимать себя и не пытаться изменить то, что заложено в нас природой и обусловлено нервной системой. Мы поможем узнать Ваши индивидуальные особенности, оптимально выстроить межличностные отношения с окружающими.

Направление профессиональной деятельности важно определять в соответствии с индивидуальными личностными особенностями. Только в этом случае высока вероятность того, что работа будет приносить удовольствие, моральное удовлетворение и понимание, что Вы находитесь на своем месте. Ведь мы проводим на работе значительную часть своей жизни, и важно эффективно проводить это время, чтобы потом оно не казалось потерянным зря.

Знание своих сильных и слабых сторон поможет вам с самоопределением и поиском наиболее подходящей профессии или смены старой. Мы расскажем Вам, с какой работой Вы можете справиться лучше всего.

Записаться на консультацию можно по телефону +7(495)212-14-28
Или подать заявку на участие по email: mail@studylie.ru
Ждем Вас у нас в Академии!

1 comment
  1. Полезная и уверен, что достаточно продуктивная инициатива Международной Академии Исследования Лжи. Думаю, многие ее давно уже ждали. Построение психологического профиля по алгоритмам и технологиям МАИЛ в очередной раз убедительно показывает научно-прикладную направленность Академии, ее ориентированность на практику, на профессиональную ориентацию, на современный подход к построению профессиональной карьеры и выстраиванию межличностных отношений.

Comments are closed.

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее