ТЫЖПРОФАЙЛЕР

Total
0
Поделиться

От создателей “ТЫЖПСИХОЛОГ”

«ТЫЖПРОФАЙЛЕР» – фраза, от которой специалисты в области профайлинга часто начинают приобретать багровый, а то и сине-зеленый цвет лица, когда она звучит в их адрес. Поэтому многие предпочитают скрывать эту часть своей жизни, лишь бы не слышать это в свой адрес.

Итак, 8 фактов известных о ТЫЖПРОФАЙЛЕРАХ всем:
  1. Профайлер – знаток человеческой натуры. Он настолько проницателен, что способен читать мысли. В том числе тех, кто изображен на фото или находится на расстоянии в несколько тысяч километров от него.

  2. Профайлер знает наилучший способ решения любой проблемы или конфликта с любым человеком. А главное, он сделает это сам, без Вашего участия.

  3. Профайлер может убедить кого угодно в чем угодно. Даже Лукашенко в том, что геи это норма, а Вашу бабушку в том, что Вам больше не нужно есть.

  4. Больше всего Профайлер любит давать советы и помогать всем страждующим. Это, собственно, его основное предназначение – он просто обязан знать, как Вам лучше поступить.

  5. Исходя из предыдущих пунктов можно понять, что Профайлеры все поголовно счастливы, всеми обожаемы и успешны. Особенно в личной жизни. Они вообще ни в чем не нуждаются, осталось только захватить и насильно гармонизировать мир.

  6. Кстати про захват мира – Профайлер может это сделать, поэтому его следует бояться, обходить стороной и не разговаривать с ним. Хотя это все равно не поможет, ведь как мы выяснили в первом пункте, они умеют читать мысли.

  7. Каждый Профайлер очень нуждается в проверке своего профессионализма. Поэтому он не только может, но и должен рассказать вам ВСЕ про вас, вашу подругу детства, вашего дядю и двоюродного дедушку тоже. А вы просто обязаны высказать ему как можно больше критики и найти как можно больше несоответствий.

  8. Профайлер никогда не ошибается! Он всегда спокоен, собран, макисмально сконцентрирован и готов к анализу всех и вся. Даже во сне. Если он ошибся, значит смотри пункт 8!

Подводя итоги: будьте внимательны и осторожны общаясь с ТЫЖПРОФАЙЛЕРОМ – они очень умны и опасны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

О чём говорит ваша страница в соцсетях?

  Принято считать, что основное назначение социальных сетей — рассказать о себе, показать свои лучшие стороны, заявить о себе широкой общественности. Поэтому анализируя чей-то профиль, мы должны понимать, что информация, демонстрируемая человеком…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Эпилептоидный психотип

Вторым наиболее встречающимся психотипом является эпилептоидный или упорядоченный. Внутренние условия В основе эпилептоидности лежит вязкая, энергетически ослабленная нервная система. Раздражению эпилептоидов свойственно достигать своего пика, прорывать заслон самоконтроля и резко…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее