Выпуск «ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР»

Total
0
Поделиться

1 АПРЕЛЯ 2016 Г. ЗАВЕРШИЛСЯ КУРС

Поздравляем наших новых коллег с завершением
базового курса «Профайлер-верификатор» дневной формы обучения!

Посмотрите на них: на их лицах гордость за тяжелый пройденный путь, азарт и стремление использовать полученные знания в жизни!

На курсе была очень насыщенная программа, изучались такие базовые темы как: «Феномен намеренно скрываемой информации»; «Структура реальной коммуникации»; «Основные формы и стратегии лжи»; «Психофизиология в детекции лжи»; «Увертки и утечки как основные признаки обмана»; «Эмоции и система кодирования лицевых движений Пола Экмана» и др.

Все это слушателям курсов нужно было усвоить за самый короткий, среди всех проводимых нашей Академией тренингов, срок — 2 недели!

В течение этого времени, они не только усваивали теорию, но и активно практиковались, отрабатывая полученные навыки в детекции лжи!

Теперь они раскусят лжеца даже с завязанными глазами! 🙂

Итогом стало получение сертификата Международной Академии Исследования Лжи

1 апреля 2016г!
Поздравляем!

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее