Выпуск второй ступени «ПРОФАЛЕР-ВЕРИФИКАТОР»

Total
0
Поделиться

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ КОЛЛЕГ С ЗАВЕРШЕНИЕМ
ВТОРОЙ СТУПЕНИ БАЗОВОГО КУРСА «ПРОФАЙЛЕР-ВЕРИФИКАТОР»!

Эта группа — наши первопроходцы! Они одними из первых получили базовые знания по профайлингу и верификации в Международной Академии Исследования Лжи г. Санкт-Петербурга!

С 14 по 25 марта 2016 они, уже опытные профайлеры, пришли углубить свои знания и получить новые реально работающие кейсы у руководителя наших курсов — Владлена Статного.

Им посчастливилось познакомиться с нашим коллегой из города Ярославля, Александром Лукиным, который является полиграфологом, профайлером-верификатором, руководителем представительства МАИЛ в г. Ярославле. Александр на практике применяет знания, которые даются в нашей Академии, и является неистощимым источником примеров раскрытия реальных дел для наших слушателей.

Михаил Баев — ведущий эксперт в области невербальной коммуникации, эмоций, выражений лица, провел обучающий курс по своей программе. Теперь слушатели этого курса могут читать лицо как книгу!

Итогом курса стало получение сертификата Международной Академии Исследования Лжи

25 марта 2016г!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ждем Вас на следующей ступени нашего курса!

 

Статьи по теме

Эффект Даннинга-Крюгера или почему дурак всегда умнее Вас

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки…
Читать далее

Кент Кил о психопатах

Обаятельны и патологически лживы, бессердечны и безответственны, опасны и импульсивны. Да, речь идет о психопатах. В книге «Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния» профессор Университета…
Читать далее

Тревожно-мнительный психотип

Внутренние условия В основе тревожно-мнительного психотипа лежит слабая малоподвижная нервная система. Это значит, что она не способна выдерживать длительные процессы возбуждения и в данном случае будет проявлять себя в опасности…
Читать далее

Эмоции: модель Роберта Плутчика

Эмо́ция (от лат. emoveo — потрясаю, волную) — эмоциональный процесс средней продолжительности, отражающий субъективное оценочное отношение к существующим или возможным ситуациям. Эмоции отличают от аффектов, чувств и настроений и переживаний.…
Читать далее

Истероидный психотип

Один из наиболее встречающихся психологических типов личности – это истероидный или демонстративный. Внутренние условия Основная тенденция поведения данного типа – это создание и презентация широкой общественности иллюзии благополучной модели мира,…
Читать далее

5 книг о психологии эмоций

Мы подобрали несколько книг, которые помогут вам лучше разобраться в эмоциях человека. Выбирайте с чего начать.  1. Ильин Е.П. — «Эмоции и чувства»  Учебное пособие посвящено теоретическим и методологическим вопросам…
Читать далее