Обратный звонок
нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
МАИЛ (StudyLie)
"Полиграф" Теория Эксперимент Практика
1000,00
р.
В публикации представлена информация о проведённых в разное время экспериментальных исследованиях. Исследование, получившие название «Детектор правды», по сути, может быть отнесено к категории естественного эксперимента «из любопытства». Мы и так были уверены в зависимости значимости стимула от контекста ситуации проверки (мотивации). Фактически это была попытка доказать аксиому, то есть то, что доказательства не требовало. В системе знаний нашего представления о сути психофизиологического метода результат эксперимента и так являлся догматической истиной.

Изучение точностных характеристик многофакторного теста и его валидизацию нам завершить пока не удалось из-за пандемии коронавируса. Безусловно, как только обстоятельства позволят, исследования будут продолжены и проведены в полном объёме. Однако коллектив исследователей решил всё-таки поделиться уже накопленными данными, которые кажутся вполне оптимистичными.

А вот исследования признаков ориентировочного и оборонительного комплекса в динамике полиграфных сигналов можно считать завершёнными. И несмотря на незначительную по объёму выборку, выявленные общие тенденции (в совокупности с данными других научных исследований) можно считать устойчивыми, а выводы – окончательными.

Авторы: А.Ю. Молчанов, Б.А. Туребеков, О.С. Розова, Е.А. Гайворонский
Форма обратной связи
Выскажите свое мнение или оставьте пожелание в этой форме.
Мы очень ценим обратную связь.
нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda